Minha alma imortal...

Tenho a minha alma imortal...

E a paz cativa em meu coração...

na extraordinária ilusão...de desejar o amor...

Na poesia...

Meus sonhos guardo-os em minhas noites tranquilas...

Escuto canções de pássaros felizes ao acordar no nascer

Dos lindos dias...

Minha alma segue em júbilo ao brotar

Nas fantasias de delicados anjos delirantes....