A VOZ SILENTE

A VOZ SILENTE

A voz silente

canta a harmonia

e ao mesmo tempo silencia

as revelações precipitadas

nunca dantes sequer sonhadas

pelas crianças espirituais!

A voz silente

declama a poesia

e ao mesmo tempo silencia

as estrofes inspiradas,

nunca dantes sequer imaginadas

pelas concepções materiais!

A voz silente

suave e insistente

fala sem cessar,

vive a demonstrar

a inconcebível perfeição

imanente na aparente confusão!

A voz silente

não se cansa...

incessantemente nesta dança

de dias, anos e eras...

outonos, invernos, verões e primaveras...

A voz silente

decanta perenemente

a canção do Despertar,

às almas que podem perceber,

aos ouvidos que podem escutar!