O AVATAR

(Profecia para o folho de Tulasy Dev )


Seis horas da noite semeio a semente
De um pingo de gente que aqui nascerá
Candelabro de bronze
Acendo as velas
Um anjo ou são onze
Na capela a cantar.

Aquele que sabe a dor desse mundo
Do vale profundo que vem consolar
Que salva ,que cura .que sofre, que sente;
Vai nascer cearense o menino avatar.

A mãe é beldade que sabe das leis
O menino é um deus no porte do andar:
No jeito do olhar tem real humildade
É filho de homem da espécie dos Reis.

O Lírio dos Vales, a flor do nordeste
Um Buda da seca, A luz do sertão
Que não o cangaço, nem arma na mão
Um Cristo em versão de cabra peste
Que tudo converte em chuva e regar.

E levanta a voz em prol do Direito
Consegue respeito entre os federais
E faz de sua pena uma benção aos mortais
Cantai catedrais ao moço avatar.

Já deu meia noite, agora escuto
As dores do mundo ,terrível hospital
A Sombra das sombras das sombras do mal
No meu coração total diminuto
Quem dera pudesse tal dor consolar...

Por isso que chamo o menino Levhi
Quem venha cuidar, que faça sorrir
Que traga o céu de novo pra terra
Que pare a tormenta, que pare a guerra...
Fortal é teu berço, rebento avatar.

Catulo da Paixão Cearense
Canalizador_ Nicodemus Silva.
A Lira dos Imortais e Catulo da Paixão Cearense
Enviado por A Lira dos Imortais em 24/02/2014
Código do texto: T4704079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.