"SOU O PIRATA DA PERNA DE PAU"
Hoje descanso à deriva;
Náufrago, em escuna altiva.
Amanhã serei mais um pirata,
Em busca do ouro e da prata;
Quero saquear muitas ilhotas
E encher de moedas as botas.
O meu lema é o meu tesouro
E a morte, já não me assusta.
Sou ágil e forte; águia e touro.
Ao vento, confio o meu leme.
Roubo aquilo que você teme...
"Sou o pirata da perna de pau;
Olho de vidro e cara de mau".