Alma gêmea amada

Acredito que encontrarei você nessa existência, mas se não nos encontrarmos, eu procurarei você em todos os mundos por todas as vidas até achá-la, pois bem sei que apesar de as vezes eu quase desistir, sei que existe e está por ai, alma gêmea minha amada.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 23/02/2014
Código do texto: T4702606
Classificação de conteúdo: seguro