Acima do "BEM" e do "MAL" !

o Universo criou

o "BEM e o "MAL"

depois veio se desculpar

em forma Racional !

mesmo assim ainda disse coisa com coisa

Registradas pelos seus Discípulos

e seguidores do "DEUS MATERIAL"

que se chama "JESUS CRISTO"

estando acima do "BEM" e do "MAL" !

termino essa Poesia Transcendental

citando a frase do Filosofo Nietzsche

que diz o seguinte:

"Tudo aquilo que é feito por "AMOR",

estará sempre além do "BEM" e do "MAL" " !

por isso vamos "ORAR E VIGIAR"

como nos mandou o tão badalado

de todas formas e sentidos

o famoso "JESUS CRISTO"

não importando sua "CRENÇA"

nem tão pouco a "RAZÃO"

se cuide e cuide, sendo sempre

um "SER RACIONAL" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4702342
Classificação de conteúdo: seguro