Pérola & O Diamante

PÉROLA & O DIAMANTE

Eu me inspiro nas pérolas

Eu me inspiro nas raças

Eu me inspiro na paz

Eu me inspiro na alegria

Eu me inspiro no senhor

Eu me inspiro em harmonia

Eu me inspiro no amor

Eu me inspiro na fé

Ontem escutei uma conversa

Era a “Margarita” dialogando sem pressa

Do outro lado da linha o diamante

Falavam da joalheria que mais a valorizasse

E de como o material orgânico é duro

A pérola dizia ao diamante que lutasse

O diamante agradecia vendo a luz no escuro

Estava doente, porém não desistia de viver

Do outro lado a força maior era em Jesus crer

Vinha do Golfo Pérsico esta pérola negra

Tinha brilho rasgando os céus como o cometa

A forma alotrópica do carbono agregava

Para transformar em benigna de como estava

Tudo se cristaliza quando não se desiste

Tudo se materializa onde não há preconceito

Somos todos iguais se ouro ou prata

Se gordo ou magro ou se preto ou branco

O que importa se é grande ?

Sua força de vontade é mais importante

Curados e unidos juntos a pérola e o diamante

OBS: Poesia selecionada para o livro "Pérola Negra" lançado pela Beco Dos Poetas Editora em fevereiro de 2014.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 18/02/2014
Código do texto: T4696435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.