TRANSPARÊNCIAS
Procuro ser transparente;
Quero ver através de ti.
Aprender a ser paciente;
Encontrar o que refleti.
O vidro é transparência,
Como a água da fonte.
Espelho da tua ciência;
Margens de uma ponte.
A verdade me encanta,
Envolve e se agiganta;
Não há dúvidas cruéis.
Invertem-se os papéis;
Não existe a escuridão.
À noite; pura reflexão.
De dia; brilho e magia.