SOB A LUZ DO LUAR

Abro a janela, tudo quieto,
Estendo o olhar incerto,
Na noite vestida de luar,
Respiro a divina essência,
Que uma flor alvissareira,
Lançou na brisa passageira,
Fico ali, a divagar...
A tecer sonhos na transparência,
A ver o luar deslizar...
Soberano no firmamento,
Fico ali, a vislumbrar,
Horizontes sem muramentos,
Ali, em um solitário momento,
Nem triste, nem alegre,
Apenas, um eu introspectivo, entregue,
Aos mistérios da existência.

- - - - - - - - - -


NOITE DE LUZ

Nas noites enluaradas,
abro a janela pro sonho,
aproveito as madrugadas
para escrever e componho,
versos de luz, de estrelas,
para enfeitar minha amada.
Ali tão perto, tão belas,
como são lindas as estrelas,
estendo a mão pra colhê-las,
pois quero dá-las à ela.


(HLuna)