Confissão
Eu gosto quando ela toca suas melodias,
vibrando até meus ouvidos
me acalmam de tudo, de todos os perigos.
Gosto quando ela canta,
sua voz é como a brisa, vento suave
soprando distante, chegando até mim.
Gosto quando ela sorri,
seu sorriso tem parte de mim
eu esqueço assim da importância
das minhas origens.
As convenções são irrelevantes
quando eu ouço seu coração bater.
O vento é ela, e ela é o sol
a me manter aquecido,
as notas que ela toca mostram
tudo além do recíproco
crescendo entre nós,
por mim, dentro dela,
acima de todos.