A MULHER EM MIM
Amortalhada em trevas esquecida...
Ressuscito A MULHER EM MIM
No instante de luzes, embora frágil,
Vinda de um olhar...
Emergida das profundezas da alma.
Há mistério no destino
Que nos manda renascer;
Da luz do nosso olhar nascemos
A uma nova vida que viveremos
Para a mesma luz volver.
Não quero dar rima
O eco do meu coração
Nem quero dar métrica
Sonora as minhas poesias
Quero que renasça nova mulher
Em mim despida de nostalgia.