“MENSAGEIRO DA LUZ”

 
Transpassando corpos...
Desvirginando vidas...
Fluindo pelos poros...
Cicatrizando feridas!!!

 
Conectando com mentes...
Questionando estágios...
Levando a Luz dos Deuses...
E porta voz dos adágios!!!

 
A luz que tira das sobras as criaturas...
É a mesma que ilumina a parte saudável dos humanos...
O homem iluminado que caminha de encontro a sua propositura...
É aquele que espalha o amor com seus lábios!!!

 
Viva o homem e toda a sua descendência...
Que se espalhe sua gloria por todo plano...
Aos poucos todos vão recuperar a maravilhosa inocência...
Que estamos órfãos a muitos anos!!!

 
Que todos os Mensageiros de Luz que militam nesta Seara...
Façam a sua obra tal e qual o criador orientou...
Aos Despertos que seja dado o trabalho de casa...
Conforme os princípios que Deus deixou!!!

 
Que a luz se faça presente em todo plano terrestre...
E que o filho da terra, a criatura do Pai...
Seja produtivo e respeite sua espécime...
Pois nesta vida apenas o que interessa é viver em Paz!!!