E AMARÁS

E amarás por amar sem recompensas
Sem exigir que o objeto amado
Adoro a ti nobre devotado
Ou pense em ti, como tu nele pensas.

E amarás de tal maneira que nem tua fala
Traduza em verbo os sentimentos teus
Tal qual um santo ao invocar seu Deus
Como uma oitava na mais alta escala.

E amarás prodigamente que nem a rosa
Que oferta a todos o seu melhor perfume
Ou como o sol soberano em lume
Igual a chuva que ocorre generosa

E amarás fielmente como a aurora
Ama a luz solar seu milenar fruto
Como a lágrima ama o rosto que chora
Como o sorriso ama o rosto enxuto.

E amando assim serás divino
Pois todo o humano que de amor sofreu
Tem cede intensa do sabor do teu
Maná celeste ,pão e vinho fino.

Autor: Frei do Amor Dulcino, um dos franciscanos que seguiu a Francisco de Assis de perto.Teve uma encarnação em que foi herege ,onde depurou muitos dos seus erros em outras vidas.É uma das Fagulhas de Deus , que apregoam a Sabedoria Suprema , cuja base é a atração de avatares para o Brasil, que segundo Chico Xavier seria_o coração do mundo e a pátria do evangelho.
Canalizador_Nicodemus Silva.
A Lira dos Imortais e Frei do Amor Dulcino
Enviado por A Lira dos Imortais em 11/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4686660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.