A BRIGA DO "SOL" COM A "LUA" ! ! ! - PRANTERAJR

A BRIGA DO SOL COM A LUA ! ! !

I

O Sol brilhou, intensamente,

aquecendo,demais, aquele dia !

A Lua ,então, suavemente,

fez uma noite bem fria !

Parece que o Sol não gostou

mas, aceitou o desafio :

No dia seguinte esnobou

com vento,chuva e muito frio

e, em seguida, se mandou.

ninguém soube por onde andou !

Nem apareceu,

simplesmente, sumiu,

se escafedeu ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/02/2014
Código do texto: T4686224
Classificação de conteúdo: seguro