APENAS UMA IMAGINAÇÃO

Quero
Insisto
Supero
Imprevistos
Sonho
Componho
Alguns versos
Expresso
Meus sentimentos
Exponho
A alma nua
voejo
Ponho
A mão
Na lua
Me vejo
Dentro
Da sua
Nuance
Lhe proponho
Um romance
Percebo
Ela aceita
Desliza
Se ajeita
Nos meus braços
Suaviza
O meu coração
Concebo
Uma canção
Faço
Do espaço
Um salão
Alcanço
A transcendência
A excelência
Da imaginação
E danço
E danço
E danço...