Sou nome e nume!
Talvez eu seja
o produto do que vejo,
uma imagem tridimensional
da ordem implícita e explícita
na teoria de Braum.
Mas uma coisa tenho certeza:
- Eu sou um ser
que habita um corpo,
um corpo
que mora em uma casa,
uma casa
que está em uma cidade,
uma cidade
que compõe um estado,
um estado
dentro de um país,
um país
que é de um continente,
um continente
que pertence a um planeta,
um planeta
que fica em uma galáxia,
uma galáxia
que faz parte de um universo,
um universo
que habita em mim...
Sou nome
sou nume
sou um!