O poeta (milagreiro de si)
O poeta é a resposta de si, único, próximo.
O poeta é o vento inspirador de pipas...
E tem dias, que pipas.
E se o poeta diz:
- hoje abraçaremos a lua!
Acredite.
Pois, há dias mágicos, loucos.
E luz serena... Emergindo na espera.
........... “ Catarino Salvador “.