QUAL O PERFUME, QUE O VERDADEIRO ADORADOR PRECISA EXALAR
 
DE CRISTO, o perfume preciso eu ser
Em meio a tantos... Ser de melhor em valor
Essência preciosa quero dEle abranger...
Extraída do Tronco evolar em amor.
 
Autêntico puro, no imo ser real,
Jesus, essa Essência a Deus desvendar...
Exauriu-se do mal seu ser corporal,
O odor não se oculta em si fez baldar...
 
Essa Flor foi moída de fragrância agradável,
Pra que fosse preciso a Ele ORAR...
Exalar sua essência desse Ser inefável,
OBEDECER e amá-lo, sempre a Ele ADORAR.

*****

TITULO, sugerido por um amigo:   JOSÉ CARLOS ALVES, a quem agradeço.