VELHO ARBUSTO
Um dia eu já fui assim:
Um anjo-demônio em corpo de menino
Cresci acreditando na vida
Tendo esperanças
E investi em pessoas
E quanto mais me decepcionavam
Mais eu continuei investindo nelas...
Hoje conheço melhor o ser humano
E sei do que ele é capaz
Porque eu também cometo meus deslizes
Não somos perfeitos
Mas temos que acreditar que podemos
E colocar amor no que fazemos...
Agora sou apenas um velho arbusto
Que o vento açoita todos os dias
Nem para ninhos mais eu sirvo
Os pássaros têm medo
Que meus galhos não mais os suportem
E como velho arbusto
Sei que um dia o vento me vencerá
Mesmo que a tempestade não seja tão violenta
Secos meus galhos, bastará um simples raio
Para que o velho arbusto seja vencido...
_______________________
07.02.14