Sublimação

Sendo a felicidade uma sabedoria

Na essência da ética

Visando a solução de todos os nossos problemas

Numa aprendizagem prática da educação

Pelo desenvolvimento do senso crítico

No conhecimento da nossa própria capacidade

Através de discursos e raciocínios

Usando a nossa inteligência

Num filosofar contínuo

No amor pelo saber

Estudando, lendo, refletindo e dialogando

Para preencher o coração de alegria

Tendo como objetivo explícito

De toda a nossa busca

Saber saborear a existência

Para um supremo regozijo

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/04/2007
Código do texto: T468202