Filtro Psicosférico

Na sutilização das forças anímicas

O impulso criador da ideia

É uma válvula de alívio das tensões mentais

Portanto

A infância emocional e psíquica

São âncoras psicológicas dos estigmas subliminares

Nos domínios da psique...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/02/2014
Código do texto: T4681517
Classificação de conteúdo: seguro