Prece da Morte

Cansada estava a Morte,

de tanto choro, de tanta vela,

em desolamento suplicou:

"Até quando, meu Deus?"

"Que a Vida não nasça mais,

Que o Destino desapareça,

Que o Futuro seja Passado,

Que a Morte fique Nada".

Uma pluma beijou

pestanas adormecidas,

dos sonhos despertou

o milagre do Amor.