ENLEVO DA ALMA

Se eu pudesse trazer o céu para terra, eu taria.

Colocaria nuvens em todas as estradas, becos e vielas.

Pegaria as estrelas e salpicaria em toda terra.

A lua eu deixaria bem destacada, clareando tudo.

O sol , grande rei, apagaria a noite, somente dia haveria.

Não gosto da noite, tenho medo, tenho insônia.

Mandaria descer todos os anjos, seria uma festa angelical.

A terra ficaria mais bonita e os homens mais felizes.

Deus e os seus, aqueles que pra lá voltaram, desceriam todos.

Eu poderia ver tanta gente querida, aqui nessa vida.

Jesus estaria entre os queridos, ele é um pai, é um amigo

O inimigo? Deixe-o para lá aqui não é o seu lugar.

Gerusa Guedes
Enviado por Gerusa Guedes em 04/02/2014
Código do texto: T4678348
Classificação de conteúdo: seguro