A Ordem Sobrenatural Das Coisas

Sobrenatural. Além do material vislumbro.

Pra que não seja apenas poesia marginal... Acrescida de caixa, bumbo...

E sampler.

Ora! Não é nenhuma caixa de Pandora, destampe.

Entre em outra dimensão, onde não se faz menção, aos cinco sentidos, ao sexto.

Os fatos são compreendidos noutro contexto.

O firme fundamento das coisas que não se vêem,

A certeza das coisas que se espera.

Fenômenos paranormais comprovo, terra e céus novos, herdados em outra esfera,

Fora da Matrix.

No ar, sombras de dúvidas não há, pra provocarem um eclipse,

Nem parcial sequer.

Então ouça Madalena, Maria, não a teoria de Tomé.

Contrario a ciência. Procuro vida, eles, evidências, em vão.

Há coisas que não revelam sua aparência, sinta a essência,

Já que...”Nem tudo tem explicação”.

Sem nexo, como um e um são três.

Há de ficar ainda mais perplexo, quando eu afirmar que existem ETs,

E sou um.

Não pertenço a esse mundo, apenas me confundo com terráqueos comuns.

Não! Caso de internação é de Ami Whine.

Eu to puro, Juro! Não bebi chá de cogumelo nem daime.

Não me limito ao mapa múndi, nem por isso meus pensamentos vagam entre asteroides.

Trata-se apenas da loucura que confunde, Sigmund Freud,

Nem Pink Floyd seria tão psicodélico.

Jim Morrison? Ficou na recepção, não abriu as portas da percepção,

Nem sob o efeito de Ácido Lisérgico.

Mas com a chave que liga céus e terra te desenjaulo.

O oráculo não erra, teu futuro leio nas cartas de Paulo.

Não seja um James Randi que tudo averígua.

Fui enviado pra mudar a tua sorte, o poder da vida e da morte está na minha língua.

Pra que sejas abduzido pela nave.

Além da lua, evolua, independente das teorias de Darwin.

"Há mistério em quase tudo!", Mas nem todos serão desvendados,

Como truques por Mister "M".

Quando o cais não mais pode ser avistado,

Só os cegos pela fé estão habilitados a assumir o leme.

O descrente. Espera uma explicação plausível.

Ok, é como o vento que se sente, sabe-se que é presente,

Mesmo não sendo aparentemente visível.

Vou a lugares remotos, converso com mortos... Inclusive.

Noto, que agem como quem vive.

Mas não estão apar, que acontecimento par, não se soube.

Caminho em meio ao mar, se pá!, sobre.

Grito. muralhas viram destroços, "Ossos Levantem!" Profetizo.

Naquele que me fortalece tudo posso, em serpentes e escorpiões, piso.

Se veneno bebo. não sofro nenhum dano

Mais real que o que toco é o que espiritualmente percebo,

O que não é, à existência chamo,

Pelo sangue do cordeiro invoco o Pai nas esquinas das ruas.

Através do Santo Espírito psicografo, sacerdote afro de Yeshua.

Permaneço oculto, ainda que deem nome aos bois.

Sou invisível, pois sua glória não é divisível por dois.