Sobre um instante
Enquanto pela máscara
de uma raposa velha,
que ao olhar a fumaça esvai,
boca e olhos viram brisas sujas,
mentalmente limpas.
Uma, duas
até três leituras
e um mundo babilônico se desfaz,
a humanidade entra em êxtase.
Minha tensão vôou!
Já não estou aqui,
porém me encontro atrás de um muro
sentado em um sofá
ao som de Caetano
em uma vitrola definhada.
Degusta-se toda a sensação.