Desarmônicos antônimos

Era uma vez um pontinho azul no infinito universo

Habitado por egos, almas, espíritos e matéria

Uma sociedade tão imperfeita e injusta que chegava ao cúmulo de ser perfeita e justa.

Todos viviam felizes, pois cada sorte, cada destino era coisa da vivência.....

Enquanto alguém sorria, outro chorava...

Enquanto alguém trabalhava , outro passeava...

Enquanto alguém passava fome, outro se alimentava...

Enquanto alguém queria viver, outro a vida lhe tirava...

Enquanto alguém tinha saúde, outro se definhava....

Enquanto alguém tinha braços e pernas, á outro faltava...

Enquanto alguém morava em mansão, outro sequer casebre lhe abrigava..

Fácil falar usando a primeira e terceira pessoa do singular do pretérito imperfeito do indicativo dos verbos

Bem...,apesar de toda desigualdade e antônimidade, essa palavra não existe na língua, mas todos viviam felizes a seus modos.

Abençoado pontinho azul...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 04/02/2014
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T4677820
Classificação de conteúdo: seguro