Ônus Conscienciais

Advogar no fórum de nossa vida

A metáfora evolutiva do ser

É habilitar a nossa consciência

Na arte de refletir e dialogar

E

Nesse processo interativo de troca

Refazer as lições perdidas e não aprendidas

Entregando ao tempo

Num espectro infinito de análise e entendimento

O espelho translúcido da realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/02/2014
Código do texto: T4677720
Classificação de conteúdo: seguro