Ser irmão
Desbastar a pedra não é fácil
Erguer masmorras aos vícios
Levantar templos da virtude
Não é simplesmente tranquilo
A persistência é um caminho duro
Onde a dor e o desapego acontecem
É o preço daquele que busca a luz
Todo reconhecimento vem do alto
Há aqueles que não são juntam e julgam
Há aqueles que vivem de títulos e horárias
Mas nossa missão é feita na virtude da vida
Isso sim é ser irmão em cada dia.
Todos somos um no Criador.