Sim
Como bolha de sabão, tocando a face, imaginando os cetins ao vento, no dedilhar da viola , procura de uma nota que te dispa em pensamento, e conduza ao meu paraíso, sem voltas nem pouco rimas, e cismas pra pensar, agora de volta ao começo...
Como bolha de sabão, tocando a face, imaginando os cetins ao vento, no dedilhar da viola , procura de uma nota que te dispa em pensamento, e conduza ao meu paraíso, sem voltas nem pouco rimas, e cismas pra pensar, agora de volta ao começo...