Vácuo*
****
Sem crer
na morte
não me assusto
com ela
a minha energia
é a força
que permeia a vida
No sono
o vácuo
ponte comum
entre a morte
e a vida
que continuadamente
nasce
como única energia
que flui
que circula.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 30/01/2014