Esta é uma árvore de Acácias, a foto de minha autoria
foi feita no dia 26/01/2014 em São Paulo- SP

           
         VERSOS FECUNDOS
                Interação com o poema
                                     "Abstinência"

                            de
gajocosta


As palavras que dos olhos rolam,

Caem em solo fértil, fecundo...

Concebendo a melodia elas consolam,

Toda a dor imensa deste mundo! 


 
                               

         gajocosta

 
Tufos de amarelas flores

A árvore engalanando

São tiaras, são candores

Do verde ventre brotando! 



 
Na Imensa selva de pedra
 
O verde traz vida e alento
 
A luz do Sol as flores medra
 
Cintila entre blocos de cimento! 

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/01/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4671684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.