VOO
Escolhe uma pequena pedra,
os cantos arredondados
e coloca sobre a palma de tua mão esquerda,
quando o longo dia vier.
Escolhe um raio de sol,
espada rutilante de cor,
de poder, de calor,
e corta teu cordão de prata.
Escolhe uma gota d’água
que contém o amor de Deus
e bebe.
Escolhe uma brisa amena
com cheiro de mar
e faz como fazem os pássaros:
voa.