CAINDO NO MUNDO
EM FRENTE DA TV COM TELA DE PLASMA
O UNIVERSO LOGO ALI BEM À MOSTRA
O TEMPO SE ESTENDE A MÃE DÁ PALMADA
E O GURI CAI NO MUNDO DE COSTAS
PEDRAS PASSAM PELA SUA CABEÇA
E A SENSAÇÃO DA QUEDA LHE ASSUSTA
VAI AVISTANDO ASSIM ALGUNS PLANETAS
E DE REPENTE A VISÃO FICA ESCURA
QUANDO VÊ A TERRA SOB O PÉ DIREITO
E UM OUTRO PLANETA NO ESQUERDO
PRECISA DECIDIR O CAMINHO CERTO
PRA NÃO CAMINHAR COM DEFEITO
ENTÃO PULA NO VAZIO DO COSMOS
E CAI COM VIOLÊNCIA NA SALA
A TV TODA QUEBRADA EM DESTROÇOS
E A MÃE COM A PALMATÓRIA NA PALMA
QUANDO A SURRA ENFIM TERMINA
O MUNDO DO GURI JÁ ESTÁ MAIOR
ENTÃO SAI DALÍ PRA SEGUIR SUA SINA
E A MÃE FICA CHORANDO COM DÓ