Estranho amor

Ambiguidades...

Dos segredos que há nos teus olhos

E que não quero dizer...

Para não tirar a beleza.

*

Há beleza que não precisa

Ser dita...

Há segredos em parcerias,

Como se nada precisasse ser escrito

*

Qualquer verso é medido por teu gosto

Mas, esse amar louco corresponde ao meu

Porque essas emoções não são para qualquer um

*

Independente do que nasça,

Nada em meu peito aparece assim, satisfeito

E como um verso fica, estranho essa dor no meu peito.

Magela e Elias.

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 27/01/2014
Código do texto: T4667104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.