a mulher que imaginamos
a mulher que imaginamos
é aquela que já existe
paixão, carinho, vingança
de todo ser a lembrança
da imagem que ainda persiste
no meio de alguma esperança
queremos a fada bondosa
queremos a mãe extremosa
a insaciável amante
o esteio que segue adiante
pra nos conceder o amparo
o homem precisa do faro
pra estar onde está a mulher
e ela, não mais que de um aro
pra ir onde ela quiser...
Rio, 06/03/2007