IDEAL
As flores do meu jardim
Reverenciaram sua chegada
Exalando um excêntrico perfume...
E do meu peito, esquivaram-se as dores!
O esotérico dissimulou-se pelas sombras
E o erótico suavizou-me o coração
Delineando seus movimentos
Revestidos de nua euforia!
Os amores cor de jasmim
Estimularam nossa cavalgada
Difundindo o biótico ao costume...
E desse pleito, nasceram nossos amores!
O quimérico aboliu-se do que assombra
E o ótico conquistou-me a emoção
Traçando meus andamentos
Vestidos de pura alegria!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jan/2014