Lapidação

Aproveitar as nossas experiências

É vincular o nosso pensamento

A todo instante e em toda parte

Sem lastimar o irremediável

Porque

Sem o pesar silencioso

De um sentimentalismo inerte

Fugimos ao vício de perder tempo

Com os ruídos e os calhaus

Fantasiados pelas indisposições e contratempos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/01/2014
Código do texto: T4666001
Classificação de conteúdo: seguro