Uma Voz Além...
Sinto em meu coração pungente...
Um chamamento impoluto,
De uma voz além...
Que me indica um caminho a seguir.
Olhando o etéreo arrebol matutino,
Sinto em minh’alma o flamejar do amor,
Esse amor que me impele a sair do comodismo,
E procurar a raiz empírea dos meus sentimentos!
E nessa caminhada talvez encontre embaraços,
Mas minha fé ingente a tudo vencerá,
E com o vento brando do poente,
A calmaria abrandará o meu temor.
Seguirei minha nova proposta de viver,
A caridade e a fraternidade é o novo lema,
Rostos tristes, crianças famintas vou encontrar...
E lutar por essa gente é a batalha a travar.
Augurando o próprio futuro...
Nada posso assegurar sobre meu êxito,
Mas essa voz além...
É um ruflar que faz com que meu coração...
Transbordante de amor a Deus,
Faça dessa “estrada pedregosa”,
O destino escolhido pela minha alma...
E desejada... pela minha vontade.
There Válio 26-01-2014