Carteiro
Mensageiro de mim
-recado em branco
Verbo expressivo, forte,
-Onde sem corda vocal.
Tudo a dizer – sem ter palavras
Tanto a contar – história muda
Em tolas pedras entalhadas
Hieróglifo da vida – morte anunciada.
Sou assim arauto, atalaia.
Menino de recados, interlocutor?
Ou sou papel em branco, seja franco.
O nada que falar...é de amor!