TALVEZ SERÁ!
Será incompreensível
Minha própria sombra
Se esconder de mim...
Talvez seja impossível
Mas tento me encontrar
E não consigo me achar...
Então busco os olhos teus
Por através eu não me vejo...
Quem sabe sejam os meus
Aprisionados no teu desejo...
Será que o impassível
Desalinha e me assombra
Pra me fazer sofrer assim...
Talvez seja inconcebível
Mas procuro me abrigar
Para contigo sempre estar...
Autor: Valter Pio dos Santos
24/Jan/2014