Eu era o que não sou
Eu não tinha essa face
essa boca
esse rosto
e nem esse olhar
era outro Eu que me chacoalhava
Tentando sair de mim.
Tentando me manipular.
As pálpebras desse Eu viviam pesadas
os olhos cheios d'água
o coração apetitoso
cheio de mel
Brotava sensualidade.
Sempre com vontade de expurgar.
Eu não tinha esse corpo
Essas pernas
Esses braços
Esse colo
Essa postura.
Eu não tinha essa vibração
Era tristonha,
Enfadonha por dentro
não tinha nada para oferecer
Só queria ser amada
mas não queria amar.
Então eu voltei a ser.
Tudo mudou os costumes.
Meu corpo voltou ao normal
minha altura
minha aparência
Eu não era mais taciturna.
Não era mais um corpo
Era só um ego querendo me desfalecer.