PRIMEIRO ATO
Uma existência
Um ouvir
Um falar
Luzes, odores
Jogo de sentimentos
misto de cores
Uma vontade
de existir
Viver
Juntar todas os sons
todas as cores
Resplandecer
Tentar
Pela primeira vez
Inaugurar, estrear
Um olhar
Um caminhar
Um tocar
Um sentir
Experimentar
Exprimir
Um desejo
Uma vontade
Imensa
de realizar