INIMIGO MEU

Quem é meu inimigo

Se não eu próprio?

Quem é que se fere

Com a lâmina do egoísmo?

Quem é que se castiga

Com a raiva e a mágoa que sente?

Quem é que prepotente se comporta

E se humilha avarento?

Quem é que sopra ao vento

O orgulho feito fel?

Quem é que adoça em mel

O amargo da vida triste?

rub levy
Enviado por rub levy em 23/01/2014
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T4662097
Classificação de conteúdo: seguro