ARREBATADORAS VONTADES...
Desejo de ti tua mais audaz e fogosa carícia
Dentro de nosso inexcedível e silente ninho
Tocando tua mais insólita e ofegante fantasia
Recebendo em meus lábios teu inebriante néctar
Sentir de teu corpo tua indomável e Caliente sanha
Deixando fluir todos os teus voluptuosos prazeres
Na existência deste axioma de nossa cumplicidade
Oriunda desta nossa desconcertante e vivaz tensão
Onde nada neste momento é soturno ou mesmo fugaz
Perco-me para encontrar-me em teus tórridos domínios
Na explosão de provocantes e arrebatadoras vontades
Sentidas aflorando nesta nossa ofegante ansiedade
Na fecunda simbiose de nossos famintos corpos
Onde tornamo-nos nômades em nosso sedutor caos
Tentando entender a complexidade de nosso “eu”
No imaginário de meu inquieto silêncio interior
Abarcando tua densa e feminina concretude
Tornando-me teu mais profano e silente sudário
Pela sinestesia deste cio avassalador que nos invade
E a osmose transcendental ocorrendo vulcanicamente
Nos vestígios deixados pelo meu êxtase em teus adornos
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson