O simbolo claro
A palavra precisa do pecado de ser dita
As palavras formam o que a posteridade chama de pudor
Todos os moldes humanos de comportamento estão sem limites
O nosso conhecimento é o símbolo da palavra
Nas muitas línguas que abrigam os mais altos céus.