HIATO
Na rua
À lua
a tua
Imensa
presença contínua
Seria
Faria
Ciúmes
Traria
E não trairia
não desejaria
querer estar junto
e estar longe
de alguém
Dissidência crepúscula
restala o martelo
e o eixo da vida
que a tudo recria
e mata ninguém
e beija a saudade
da gota caída
cor púrpura
e brisa
hífen que une
o céu, a terra, o mar
além
© Poesia de meus primeiros voos poéticos (2004)