À Dama de Órion...

Eu vago em galáxias a procura de um brilho

um riso igual ao seu,uma luz que diga pra mim

algo que ilumina-me por dentro...enfim...

vejo rastro de estrelas, rastros de cometas

chuvas coloridas, pintando o céu anil

quasares, sonhos estrelares, brilho fugaz

as cores dançam,amores cansam

só te quero ,Dama de Órion.

está sentada como rainha nesta nebulosa

formosa,charmosa,nuances de rosa,

nasce em teu ventre uma nova estrela

um novo sentir vem a existir

que brilha intensa na descrença

todos os teus brilhos estão nos meus olhos...

estou deitado no chão da lua

sob a luz que beija minha face nua

te vendo caminhar nas ruas galáticas

fazendo subir poeiras cósmicas

cintilantes,amantes,soturnos ...

teus vestidos são planetas,os anéis de saturno

ornam seu pescoço ,pulso e tornozelos

és um ser distante de olhos brilhantes

que me chamam a amar pelos trópicos,

amo-te, o quanto pedir, a partir de Nadir

alcancemos juntos o Zênite do amor...

chamas,querer ,fulgores,sabores

sabores de cometas em meus lábios

mergulho em teus pensamentos frágeis e sábios

me atenho,e me retenho em sua constelação

sou qualquer brilho perdido em ti, Órion

qualquer coisa perdido em seus olhos...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 18/01/2014
Código do texto: T4655275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.