Viver, estudar e querer
Ler mais
aprender mais
sei que existem leis
leis naturais
leis dos verdadeiros reis
leis universais
onde tudo é condicionante
onde existe a mutação
o positivo e o negativo
forças de atração
energia gravitacional
poder da levitação
as quatro dimensões
poder de transformação
as quatro estações
infinita expansão.