TUA TRANSCENDÊNCIA
TUA TRANSCENDÊNCIA
Tento transcender tua transcendência
Todas tuas tranqüilas transversalidades
Tocando todas tuas tentadoras tentações
Tua ternura tua tênue tristeza temporã
Teu temporal teu tranqüilo temperamento
Tocando todos teus tórridos tentáculos
Tua tônica tua tenra tempestividade
Tirando todos teus tiranos tormentos
Traçando teu tacitífluo tempolábil
Tecendo teu talento tua tenacidade
Transcursando tua teia tetradimensional
Torpecendo todo teu torrencial tesão
Trafegando teu transdutor trajeto
Temendo tonitruante tempestuosidade
Traço tenso tua translúcida tonalidade
Transpondo tuas transbordantes tardes
Transfigurando tua tenra tatilidade
Transmudando tua taxativa totalidade
Taticamente transcorrendo teus tabus
Teu tentador tonificante tardívogo transpirar
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson