SEDUÇÃO

E ela cantava,
Ela dançava,
Corpo flutuante,
Ela me olhava,
Olhar penetrante,
Eu, ali, parado,
Estonteado,
Com a sensualidade,
Eu fechava o olhar
E abria,
Minha alma luzia,
Transbordava intensidade,
E ela continuava,
Dançava,
Dançava,
Dançava...
Preenchia o espaço,
Sem perder o compasso,
Ela transcendia,
Seduzia,
A mim e ao luar,
Ela me acenava,
Me convidava,
Para entrar,
Na sua harmonia,
Eu queria ir...
Me permitir,
Como queria!
Mas, eu não sabia,
Eu não sei dançar.